Вся компания

Работники «Газпром добыча Надым» – гордость Надымской земли

Одна команда, одна земля, одна судьба. Профессиональный праздник газодобытчиков всегда совпадает с Днём рождения Надыма. Праздничное настроение, воспоминания и дальнейшие планы – в районной администрации отметили тех, кто своим трудом внёс значительный вклад в успешное развитие и пропаганду достижений различных сфер деятельности. В этот день награды получили около 50 жителей города.

Торжественная церемония награждения, посвящённая празднованию Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности

В числе награждённых четверо работников «Газпром добыча Надым». Их труд отмечен грамотами и благодарностями губернатора Законодательного Собрания ЯНАО и городского Собрания депутатов.
– С приходом газовиков, развитием промышленного потенциала Надымская земля получила второе рождение, массивный толчок. Сюда пришли люди необходимых для обеспечения жизнедеятельности профессий: педагоги, врачи, работники социальной сферы и другие специалисты. Поэтому не случайно мы всегда отмечаем вместе День города и День газовика, – подчеркнул Игорь Герелишин, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, начальник Медико-санитарной части «Газпром добыча Надым».

Награды получили около 50 жителей города

Памятным знаком «Гордость Надыма» награждён генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников. Профессия газовика уважаема во все времена, представители этой отрасли заняты исключительно благодарным и созидательным трудом.
– Я благодарна тем людям, которые заметили мой труд, оценили его по достоинству, – отметила Галина Степаненко, заведующая хозяйством Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. – У меня уже 30 лет трудового стажа, и все эти годы я проработала на родном предприятии.

На фото Галина Степаненко, заведующая хозяйством УЭВП, Игорь Герелишин, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, и Румия Айзатуллина, старший специалист МСЧ

– Я очень горда, что получила такую награду. Ведь я очень люблю свой город, – поделилась Румия Айзатуллина, старший специалист Медико-санитарной части. – Мне уже пора на заслуженный отдых, но уйти не получается – Надым не отпускает.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх