Вся компания

Общество «Газпром добыча Надым» ищет терапевтов

Устроиться на работу в компанию «Газпром добыча Надым» мечтают и опытные специалисты, и студенты, только получившие на руки диплом.Многие из них уверены в том, что сделать это не так просто. На деле – как и в любой компании, в обществе «Газпром добыча Надым» идёт постоянное обновление или перемещение кадров. А значит, существует постоянная в них потребность. На этой неделе медико-санитарная часть предприятия объявила о приёме на работу сразу пяти терапевтов.

– Ничего необычного в этой ситуации нет, – рассказывает Игорь Герелишин, начальник МСЧ. Два специалиста уходят на заслуженный отдых, а еще два собираются декретный отпуск, другой – просто поменял место жительства.

 Таким образом, две ставки открываются на период декретного отпуска. Остальные – на постоянной основе: в Надыме и на Бованенково. Желаемое требование к соискателям – опыт работы и наличие квалификационной категории.

 – Нам нужно, чтобы специалисты сразу смогли включиться в работу, – поясняет Игорь Герелишин.То есть они должны не просто обеспечить лечение болезни, а так организовать работу на своём участке, чтобы не дать работнику заболеть. А если это всё-таки произошло, то эффективно лечить на ранних стадиях. На это направлена вся система промышленной профилактической медицины предприятия.

 Остается добавить, что если вы уверены в своих знаниях, силах, желании работать, то можете смело звонить по телефону 8 (3499) 56-88-29

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх