Жизнь вокруг

«Лицо «горит», руки болят…», или Как газовики за впечатлениями плавали

«У природы нет плохой погоды» – в правдивости слов из известной песни ещё раз убедились работники Надымского нефтегазодобывающего управления, вернувшись из водного путешествия.

Готовность №1

Маршрут ежегодного сплава проверенный – от моста через реку Лонгъюган до причала 107 километра. А вот команда пополнилась новичками.

Иван Федярин, электромонтёр ННГДУ, впервые участвует в командном спортивном сплаве

Два дня «газовики-водники» рассекали просторы северных рек, где на много километров вокруг нет ни души. Надым и Лонгъюган радовали отсутствием порогов и серьёзных перекатов. Только тишина и спокойствие!

Дружеский матч по волейболу ННГДУ-ИТЦ

Ни одна поездка работников ННГДУ не обходится без спортивных мероприятий. Тем более, что в этот раз посоревноваться было с кем. Дружеский матч по волейболу прошёл с коллегами из Инженерно-технического центра, которые тоже в эти дни покоряли надымские реки.

Таким «уловом» похвастались Александр Коваленко, ведущий геолог ННГДУ (слева), и Андрей Баландин, заместитель начальника ННГДУ (справа)

А на ужин уха из только что пойманной щуки…

– Я получил удовольствие от единения с природой. Мы собирали грибы, ловили рыбу, – поделился впечатлениями постоянный участник сплава Александр Коваленко. – Очень здорово, что в этот момент рядом находился сплочённый коллектив.

…и мясо в исполнении «заслуженного повара» Владислава Бугайчука, председателя цеховой профсоюзной организации ННГДУ

– На сплав я отправился в первый раз, – рассказал Иван Федярин. – И только там я увидел, каков масштаб наших северных рек. Оказывается, Надым – широченная река! Конечно, на сплаве пришлось немного попотеть – до сих пор руки болят, лицо «горит». Но в итоге как будто съездил на море!

Все на сплав!

Фото Ивана Федярина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх