Вся компания

Тринадцатой зарплате – быть! Балансовая комиссия ПАО «Газпром» одобрила деятельность надымских газовиков

На балансовой комиссии в ПАО «Газпром» подведены итоги производственной и финансово-хозяйственной деятельности общества «Газпром добыча Надым».

Проанализировав производственные и финансово-экономические показатели за 2017 год, участники заседания признали работу надымских газовиков удовлетворительной. В отличие от школьных отметок, здесь может быть только две оценки – «неудовлетворительно» и «удовлетворительно». Общество «Газпром добыча Надым» выполнило все намеченные производственные планы и социальные программы.

– Мы защитились практически без замечаний, – рассказал Сергей Меньшиков, генеральный директор предприятия. – Компания работает стабильно, достойно выполняет все поставленные задачи, уверенно смотрит в будущее.

Утренний селектор

На утреннем селекторе генеральный директор поблагодарил ведущих специалистов филиалов и аппарата управления, которые принимали участие в балансовой комиссии.

– Такая оценка свидетельствует о профессионализме, высокой квалификации и отличной, слаженной работе всего коллектива, начиная от работников на промыслах и заканчивая руководителями в администрации, – добавил Сергей Меньшиков.

Отметим, только после положительной оценки на балансовой комиссии, год можно считать завершённым. Только при этом условии сотрудники защитившейся компании могут получить тринадцатую зарплату.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх