Люди

Андрей Пироженко. В неудержимом ритме жизни

«В мире столько всего происходит, а ты лежишь. Ну, и долго ещё так будет продолжаться?» – с таким внутренним голосом по жизни не забалуешь. Его обладатель с уколами совести давно смирился и поблажек не ждёт. Тем более невидимый тиран побуждает исключительно к делам созидательным, воспоминания о которых греют душу годами. Скоростные спуски с горных склонов, затяжные заплывы или лыжные выходные в роще… Список своих спортивных пристрастий Андрей Пироженко, ведущий экономист Управления связи, постоянно пополняет новыми пунктами. Его пугает само состояние безделья, а уж способ от него избавиться он всегда найдёт.

И всё-таки он существует

– Увлечения как-то гармонично сами приходят в мою жизнь, даже если я не уверен, что нам по пути. Долго думал, что не смогу научиться кататься на сноуборде. Ну, куда мне, взрослому дядьке, в 42 года на сноуборд? И вот я в Шерегеше, стою на доске рядом с инструктором. Фишка этого спорта в том, что первое время ты не катишься, а только падаешь, причём кувырком. Позанимался под руководством специалиста немного, потом пришёл пробовать сам. Лечу, значит, со склона и спустя пару минут грациозно растягиваюсь прямо перед толпой инструкторов (их там, как грибов). Тут же один прискакал и навис надо мной с деловитым видом: «Технику вам надо менять, сударь. Давно катаетесь?» Отвечаю: «Да…с утра».

Андрей Пироженко круглый год в поиске новых источников впечатлений. Летний вариант – рафтинг

Продолжение следует! Читайте о вдохновляющих приключениях нашего коллеги на страницах ближайшего выпуска корпоративного журнала «Джоуль».

Фото из личного архива Андрея Пироженко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх