Вся компания

Пансионат «Надым». Спасибо за отдых!

В «Газпром добыча Надым» завершается оздоровительная кампания. Наши коллеги возвращаются на рабочие места и делятся своими впечатлениями о летних днях. Рассказывая про отдых в 2019 году, мы решили уделить особое внимание пансионату «Надым» в Кабардинке – ведь это южная здравница нашего предприятия.  Более двадцати лет она гостеприимно встречает северян-газодобытчиков. Те, кто уже отдыхал в черноморском «Надыме», в его рекламе не нуждаются. Знают, что администрация и персонал прилагают все усилия для создания комфортных условий.

Газовики в Кабардинке

– За лето в здравнице отдохнули 836 надымских газовиков, в том числе 311 детей работников. Мы ориентированы на семейный отдых, и пансионат «Надым» – один из немногих на черноморском побережье, где принимают малышей до трёх лет, – подчеркнул Вячеслав Халимонов, директор пансионата. – Несмотря на то, что в Надыме осень, курортный сезон на южном побережье никто не отменял.  Второго октября ожидается заключительный, десятый заезд. Осенью планируем принять около 470 отдыхающих. Подводя итог, хочется сказать, что всем желающим посетить Кабардинку в сентябре, бархатный сезон гарантирован.

Пансионат «Надым» – идеальное место для семейного отдыха

Высокую оценку качества услуг, оказываемых в пансионате, в первую очередь подтверждают не грамоты и дипломы администрации Краснодарского края, а положительные отзывы работников компании.

 «Хуторок» – любимое место отдыха северян

 Мангальная зона на территории пансионата

– Я вновь с удовольствием посетила наш доблестный пансионат «Надым», – рассказала Елена Прудник, техник отдела документационного обеспечения управления. – Настроение поднимается, что называется, с «порога». Тёплая встреча наших коллег снимает любую усталость от дороги. Хочу поблагодарить персонал пансионата за «Хуторок», где можно отдохнуть и приготовить  любимые блюда. Отлично устроена мангальная зона. Высокая оценка местной бане. Рекомендую всем коллегам и их семьям съездить в наш пансионат «Надым»!

Территория пансионата «Надым»

– Более 20 лет я с удовольствием приезжаю в пансионат «Надым». Это удивительное место для семейного отдыха, – высоко оценила отпуск в Кабардинке Любовь Дубова, оператор котельной Надымского нефтегазодобывающего управления. – Территория поражает ухоженностью, изобилием цветов. Здесь приятно находиться. Плюсов много! Закрытая территория. Пляж обустроен и удобен. Море всегда чистое и тёплое как парное молоко. Развлечения? Вот чего-чего, а в этом недостатка нет! Обширный перечень спортивных мероприятий, экскурсии, походы в горы. Для детей интересные развлекательные анимационные программы. Любителей пляжных игр радует волейбольная зона. А тех, кто не хотел плавать в море, ждал бассейн с чистейшей водой. Персонал приветлив и доброжелателен, все вопросы решает в кратчайшие сроки. Могу твёрдо сказать, что пансионат «Надым» – отличное место для отдыха!

Спасибо за отдых!

Пансионат «Надым» действительно располагает всеми необходимыми условиями для комфортного отдыха. Наши южные коллеги работают на все сто процентов, чтобы северяне наслаждались заслуженным отдыхом и набирались сил и здоровья под тёплым солнцем. К тому же, не стоит забывать о важном преимуществе пансионата – он расположен на черноморском побережье, которое традиционно называют здравницей всей страны.

Светлана Дёмина
Фото Максима Плеханова и сотрудников пансионата «Надым»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх