благоустройство

Что там, за ограждением? От проекта к воплощению

Набережная озера Янтарного превращается в качественно новый объект архитектурного ландшафта Надыма. В первую очередь, благодаря подрядной организации, которая работает добросовестно и успешно. Уже смонтированы все подпорные стенки и декоративные клумбы, на 50% сделано декоративное ограждение, в активной фазе – облицовка стен керамогранитом и укладка тротуарной плитки. Если сравнивать с проектом набережной, то можно смело сказать: воплощение будет точным и очень эффектным.
По словам подрядчика, в Надым доставлены все малые архитектурные формы, искусственные деревья, светильники, шары. Предусмотрены места и для живых деревьев: здесь будут высажены вечнозелёные ели. На обновлённой набережной появятся комфортная велодорожка на 550 метров и «карманы» для парковки велосипедистов. Адаптирован объект и для маломобильных групп населения: сделаны специальные спуски на нижний уровень, обустраивается автостоянка на 13 машино-мест.
Подрядчик заверяет: на преображённую набережную озера Янтарного надымчане смогут прийти уже в начале сентября текущего года.

Информация nadymregion.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх