Люди

Вам 45 лет и старше? Участвуйте в конкурсе на миллион рублей

Ямальский проект «Время действовать» поможет организовать своё дело людям старшего возраста. Начинающие и опытные бизнесмены пройдут обучение, а затем представят идеи на публичной защите. Десять самых интересных наработок смогут побороться за грант в миллион рублей. Новый проект развивает социальное предпринимательство и похож на другой – «Своё дело», ориентированный на молодёжь.
– Люди старше 45 лет уже серьёзные, с жизненным опытом. Это бывает барьером, к сожалению, – поделилась мнением заместитель начальника управления департамента экономики ЯНАО Анна Залесская.

«Время действовать» стартует в августе

Начинающие бизнесмены освоят азы ведения дел, а для опытных предпринимателей занятия станут своего рода «прокачкой бизнеса», считает спикер. В конце обучения состоится публичная защита, на которой выявят десять претендентов на грант – для продолжения борьбы им необходим действующий статус субъекта малого предпринимательства.
– Люди смогут поменять жизненные взгляды и начать своё дело в немолодом возрасте, – считает Анна Залесская.
По сравнению с молодёжным проектом, «Время действовать» проведут в более сжатые сроки: защита состоится уже осенью. Несмотря на указанное возрастное ограничение – 45 и старше, организаторы говорят, что могут рассмотреть заявки от участников моложе.

По информации ks-yanao.ru
Фото из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх