Производство

«Газпром добыча Надым» снова в лидерах

На Ямале назвали самые безопасные по условиям и охране труда предприятия. Их выявили по результатам окружного конкурса. Победили предприятия Надымского района, Нового Уренгоя и Ноябрьска.
– К подобным конкурсам относимся положительно. Радует, что в очередной раз компания вошла в число победителей, – отметил Рамиль Альмухаметов, заместитель начальника отдела охраны труда администрации «Газпром добыча Надым». – Высокая оценка отражает продуктивную работу в сфере производственной безопасности, чёткое выполнение всех мероприятий, направленных на улучшение состояния условий труда, заинтересованность каждого работника в соблюдении правил, действующих на производстве.

Комиссия четвёртого уровня. В вопросах охраны труда «Газпром добыча Надым» держит высокую планку

Во втором туре участвовали 12 предприятий из Надымского, Пуровского и Ямальского районов, а также из окружной столицы, Нового Уренгоя, Ноябрьска и Муравленко. Одно из главных условий – отсутствие несчастных случаев на производстве со смертельным, групповым и тяжёлым исходом и профессиональных заболеваний. По результатам наибольшее количество баллов набрали «Газпром добыча Надым», «Надымские городские электрические сети», «Газпром добыча Ямбург», «НоябрьскНефтеГазАвтоматика», «Ноябрьская парогазовая электрическая станция». Победителям выделят субсидию из бюджетных средств ЯНАО, размер которой составит от 10,3 до 100 тысяч рублей. Эти деньги направят на возмещение затрат на мероприятия по улучшению охраны и условий труда.

По материалам yamal.aif.ru
Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх