Вся компания

Кричать и топать ногами разрешается! Играет «Зенит»

 

Самые громкие аплодисменты, крики, свист и топот сотрясали в эти выходные досуговый центр «Газпром добыча Надым». Газовики – болельщики футбольного клуба «Зенит» – с волнением наблюдали за одной из финальных игр любимой команды.

– В матче «Зенит»-«Краснодар» за команду противников выступал игрок «Зенита» Олег Шатов. Сейчас он находится «в аренде» у краснодарцев, – подчеркивает значимость этого события болельщик Максим Костенко. – До окончания Чемпионата России по футболу остается шесть туров. Поэтому для нашей любимой команды важна каждая игра.

Максим Костенко на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге

В дни спортивных матчей досуговый центр – самое шумное место. Когда рядом единомышленники, наблюдать за играми любимой футбольной команды становится ярче и интереснее. Для удобства – большой экран, кинопроектор, мягкая мебель.

– Дома одной кричать точно не интересно, а здесь можно не сдерживать свои эмоции, – делится Елена Прудник.

Они не фанаты, а болельщики. Газодобытчики акцентируют на этом внимание и говорят о принципиальной разнице.

Команда болельщиков «Газпром добыча Надым» на Лиге чемпионов в Милане

– Болельщики – это те, кому интересен футбол, клуб, атмосфера этого праздника. Поэтому любители футбола из других клубов тоже могут прийти сюда и посмотреть матч,– поясняет Александр Плотников.

Предстоящий Чемпионат мира по футболу – важное событие для болельщиков «Зенита», на котором многим хочется побывать. И они уже начали воплощать свою мечту в жизнь.

 

 

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх