Жизнь вокруг

С днём фотографа! Да пребудет с вами светосила!

Есть такая профессия – останавливать мгновения: счастливые и не очень, красивые и мрачные, праздничные и будничные. Фотографы – летописцы и художники в одном лице сегодня отмечают профессиональный праздник!

Именно так его видят те, на кого направлен объектив! В кадре Дмитрий Эрнст, фотограф службы по связям с общественностью и СМИ. Отчаянно искали фото Димы в архиве, но он предпочитает оставаться за кадром

Сегодня, когда любой смартфон выдаёт приличное качество снимка, каждый второй может назвать себя фотографом. Меняй в настройках «manual» на «automatic» и щёлкай сколько душе угодно – умная техника всё сделает сама. Но вряд ли именно так получили свои лучшие кадры Хельмут Ньютон, Энсел Адамс, Стив МакКарри и другие выдающиеся представители профессии.

В архиве Александра Мурчича, фотографа службы по связям с общественностью и СМИ, тысячи снимков о самых важных событиях компании

Фотографа с большой буквы «Ф» отличает не навороченная техника, а особый взгляд на мир! Поздравляем всех, профессионалов и любителей, чья творческая неуспокоенность граничит с зависимостью, а полёт фантазии не знает пределов! И, конечно, приглашаем к сотрудничеству!

Сергей Крысин, художник-дизайнер, которого вы часто можете встретить с фотокамерой

Ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности выйдет в свет очередной номер журнала «Джоуль» и уже в работе зимний выпуск. Уважаемые фотолюбители и профессионалы! Присылайте ваши лучшие снимки, и они обязательно найдут своё место на страницах корпоративного глянца!

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх