профориентация

Опрос. Хочу стать газовиком, пусть меня научат!

«Газпром добыча Надым» – это десятитысячный коллектив. Каждый работник пришёл на предприятие своей дорогой. Одни оказались на газовых промыслах и стали профессионалами волею судеб, других привело осознанное желание работать в одной из лучших компаний «Газпрома». Для многих – это ещё и продолжение семейной традиции. «Почему я хочу стать газовиком?»  –  отвечают будущие продолжатели «газовых» династий.

Ксения Нестерова, 11 лет

– Потому что газ пользовался и будет пользоваться спросом. Поэтому и профессия газовик будет актуальна всегда.  Работа с газом является самой авторитетной на рынке труда. Ведь на сегодняшний день мы даже представить себе не можем жизни без голубого топлива.

Ярослав Уразметов, 10 лет

– Каждая специальность нужна в нашей компании. Нужны врачи и педагоги, рабочие и инженеры, агрономы и экономисты. Но я хочу в будущем работать в газовой отрасли, как мой папа. Да, я хочу быть, как мой папа, хочу, чтобы он гордился мной, был рад, видя, что его сын способен на многое.

Мирон Зарецков, 4 года

– Хочу раскопать много газа и нефти, везде ездить и со всеми дружить.

Катя Казакова, 5 лет

– У меня папа бурит землю и добывает газ. А я научусь и буду исследовать землю, чтобы он знал, где ему бурить.

Савелий Захаров, 14 лет

– В современном мире появилось очень много интересных и необычных профессий: имиджмейкер, дизайнер, шоумен и так далее. Наверное, все эти специальности небесполезны и интересны. Но я выбрал бы профессию сильных и мужественных. Это люди, которые работают на газовых месторождениях. Добывают газ далеко от населённых пунктов в условиях Крайнего Севера, в мороз и в жару.

Кирилл Газизов, 14 лет

– Я перехожу в девятый класс и уже сейчас задумываюсь, кем стану в будущем. Выбрать профессию – это серьёзный шаг в жизни для каждого человека. Ведь что такое профессия? Это трудовая деятельность, в которую нужно вкладывать много времени и сил. Нужно найти ту профессию, которая тебе по душе, и то, чем ты любишь заниматься. Я слышал фразу о газовиках: «Здесь выдерживают только сильные».

Фото работников компании

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх