спорт

Как провести праздник? Наши спортсмены знают ответ!

Спортсмены «Газпром добыча Надым» отметили День молодёжи правильно. В день празднования в Надыме наши работники приняли участие в соревнованиях по пляжному волейболу. Соревнования проходили на спортивной площадке озера Янтарное! Спортивный зал заменили на солнце и песок. Формат проведения пляжного волейбола был изменён. Вместо стандартного состава «2 на 2» по условиям положения о проведении соревнований команды формировались из четырёх игроков с обязательным участием одной девушки в команде.

Идёт игра между двумя сборными компании

В компании надымских газодобытчиков много работников, неравнодушных к волейболу! Так что даже в таких непривычных для волейболистов условиях две команды отозвались проверить себя, так и назвавшись «ГДН 1» и «ГДН 2». Также в соревнованиях приняли участие сборные Надымского района и «Газпром трансгаз Югорск».

Аплодисменты победителям и участникам!

Борьба разворачивалась практически в каждой встрече. Финальная игра заставила понервничать болельщиков не на шутку, ведь игра прошла из трёх партий! И до последнего забитого мяча не было понятно, кто победит. Даже недолгий дождик не смог прервать эту битву. Участникам приходилось учитывать не только подготовку соперников, но и песок, препятствующий передвижению, и расположение солнца, мешающее концентрироваться на мяче.

На пасе (передаче) Альберт Зиапов из Управления «Ямалэнергогаз»

По итогам соревнований места распределились следующим образом – сборная «ГДН 1» завоевала золото, представители «трансгаза» стали серебряными призёрами, а сборная Надыма заняла третье место.

Команда победителей! Капитан Александр Костылев, Олег Выговский, Альберт Тазиев – все работники Управления аварийно-восстановительных работ. Александра Дрыгина – представитель транспортного филиала компании

Определены лучшие игроки среди женщин и мужчин. Званием «Лучший игрок» среди женщин судьи отметили нашу спортсменку Александру Дрыгину, техника Управления технологического транспорта и спецтехники, а среди мужчин был награждён Александр Бурмантов из команды «транcгаза». Стоит отметить, что мужская часть команды чемпионов соревнований «ГДН 1» состояла из работников Управления аварийно-восстановительных работ, имеющего сплочённый коллектив не только в работе, но и на спортплощадке. Поздравляем победителей и призёров соревнований!

Александра Дрыгина – лучшая волейболистка соревнований

Погода позволила насладиться волейболом и дала возможность погреться на солнышке. День Молодёжи провели на «Ура»! Друзья, занимайтесь спортом! С Днём Молодёжи!!!

Азада Авазмуратова

Фото предоставлены автором

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх