Люди

Дети газовиков возвращаются из Болгарии. «Пятый элемент» – восторг от летнего отдыха!

Загорелые и довольные – 76 детей работников компании сегодня прилетают из Болгарии. Они отдыхали в Международном детском спортивном центре «Росица-Балканика» города Китен. Курорт находится на юге черноморского побережья. Летняя смена прошла под названием «Пятый элемент» и, судя по отзывам мальчишек и девчонок, это была настоящая стихия радости!

Команда «Комета» – юные надымчане и пангодинцы с вожатой Викой

– Мне очень нравится отдыхать в этом лагере, – рассказала Ульяна Музычук. – Появились новые друзья. Вместе нам весело играть, общаться, танцевать, купаться на море.
Позади театрализованные праздники, экскурсии и, конечно, отдых на пляже! Творческая программа каникул всегда насыщена разнообразными мероприятиями. Каждый ребёнок нашёл занятие по душе.

Море и утром, и вечером

– Для меня это первая поездка в Болгарию – и она незабываемая! – подчеркнул Егор Усов. – Одно из ярких впечатлений – это наше выступление на сцене. Так команды устраивали представление, знакомясь с остальными. Ещё понравились утренние танцы и вечерняя дискотека.
– Я впервые отдыхал в Болгарии, и мне понравилось всё: море, экскурсии, игры, прогулки, знакомства, – отметил Глеб Некрасов. – Каникулы в лагере дарят настоящий отдых!

Экскурсия в Несебр

Находясь в Болгарии, дети путешествуют. Обзорные экскурсии проходят в города Несебр и Бургас, а также в аквапарк. В ближайшее время в Международный детский спортивный центр «Росица-Балканика» направится следующая группа детей, чьи родители трудятся в «Газпром добыча Надым». Смена продлится с 1 по 14 июля.

Фото Натальи Вовк и из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх