Жизнь вокруг

Хорватские каникулы супругов Савостиных

В мае Светлана Савостина, заместитель начальника отдела Управления организации реконструкции и строительства основных фондов, вместе с супругом неделю провела в Хорватии, успев немало узнать об этой стране. Подробный рассказ путешественницы вы сможете прочесть в ближайшем «Джоуле», который выйдет в конце августа.

Как за неделю прочувствовать другую страну, в которой раньше не был? Только постаравшись побывать в разных местах, попробовать блюда национальной кухни и побольше увидеть! Такую рекомендацию даёт Светлана!

А пока мы предлагаем вам полюбоваться небольшой частью фотографий, которые Светлана мастерски сделала и в приморской Риеке, и в Пуле, хранящей следы римских завоевателей, и на заповедных Плитвицких озёрах, в колоритном Задаре и в живописном Сплите. Не обошла фотограф вниманием и «жемчужину» Хорватии – курортный Дубровник. Рекомендуем и вам присмотреться к красотам Хорватии внимательно! Самое время в отпуск! И не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы стать героем следующего выпуска корпоративного журнала!

Фото Светланы Савостиной

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх