спорт

Не упусти шанс выйти на старт! «На пределе» – единственный раз в году!

Коллеги, если вы ещё не успели пройти регистрацию для участия команды в экстремальном кроссе «На пределе», поторопитесь! Сегодня в 16:30 завершится приём заявок, и вы рискуете остаться за бортом самого «адреналинового» мероприятия компании!

Регистрацию можно пройти прямо сейчас, пройдя по ссылке.

А мы продолжаем знакомить всех участников и болельщиков с этапами кросса! «В четыре ноги» придётся передвигаться спортсменам на участке в двести метров – это восьмой этап. На середине дистанции, отмеченной организаторами, по желанию участников возможна смена мест в паре. Учтите, что движение разрешено только одним из предлагаемых способов! Иначе – никак!

Далее – прогулка на руках по покрышкам! Девятый этап называется «Колесница царей». Команда разбивается здесь на пары, и в каждой из них один участник берёт за ноги другого, который, «наступая» руками на каждую покрышку перед собой, «колесит» по дистанции!

Последний – десятый этап, конечно, должен символизировать настоящую вершину! Пангодинский «Эверест» – специальная горка, взобраться на которую нужно будет с помощью каната. Этап усложнён ещё и тем, что перед штурмом высоты придётся пробежать по трубе диаметром 57 миллиметров!

Испытание сложное, поэтому помощь игроков друг другу разрешена и у «подножия горы», и во время подъёма.

Желаем удачи всем командам! И, конечно, хорошей погоды!

Фото Дмитрия Эрнста «На пределе – 2018»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх