Вся компания

На Харасавэе будут работать «свои» люди

На прошедшей пресс-конференции генерального директора «Газпром добыча Надым» большинство вопросов региональной прессы касались производственной детальности компании, в частности перспектив освоения месторождений ямальской группы. Игорь Мельников рассказал, что на Бованенковской площади продолжается дообустройство промышленных объектов, а на Харасавэе набирают активность  строительные подрядные организации. Уже начался демонтаж старых зданий и сооружений, попадающих в область застройки согласно новому проекту вахтового жилого комплекса, а также идёт подготовка к монтажу земснарядов в карьерах для добычи грунта гидронамывным способом в летний период.

Работники Харасавэя. Штат значительно увеличится с началом промышленной разработки газоконденсатного месторождения

Продолжая разговор о развитии самых северных месторождений, генеральный директор ответил на вопрос журналистов о кадровой политике «Газпром добыча Надым». Игорь Мельников подчеркнул, что компания опирается на внутрирегиональные трудовые ресурсы. Безусловный приоритет при трудоустройстве на вновь создаваемые рабочие места предоставляется именно жителям Надымского района.

Игорь Мельников ответил на вопросы журналистов о реализации важнейших проектов на полуострове Ямал

– При освоении Харасавэйского месторождения наиболее востребованными будут производственники: инженерно-технический персонал, специализирующийся на автоматизации производственных процессов, эксплуатации объектов дожимного компрессорного комплекса; высококвалифицированные рабочие, осуществляющие ремонт и обслуживание технологического оборудования, наладку и технологическое обслуживание дорожно-строительной техники и грузоподъёмных механизмов, – отметил глава компании.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх