Производство

Сражение за титул лучшего. Первый этап пройден и в УСКиС

Водители и сварщики Управления по содержанию коммуникаций и сооружений (УСКиС) успешно прошли первый этап конкурса профессионального мастерства. Одни продемонстрировали навыки и умение управлять транспортным средством, другие – техническое мышление наряду с умением планировать рабочий процесс.

Конкурсант Михаил Моисеев за рулём «Урала» выполняет фигуру «Круг» – движение по ограниченному кругу вперёд

Минимальное расстояние до линии «СТОП»

Из 20 водителей большая часть конкурсантов – это молодые работники. Они показали высокий уровень подготовки. Но победил опыт! Призовые места заняли участники, уже выступавшие в подобных мероприятиях. Лидером конкурса вновь, как и в 2018 году, стал Павел Хрулёв. На втором и третьем месте, соответственно, Михаил Моисеев и Сергей Безгин.

Победители и участники конкурса профессионального мастерства среди водителей

Семь сварщиков вначале ответили на десять вопросов, касающихся теории, технологии, охраны труда, а затем приступили к сварке контрольного стыка из катушек труб диаметром 108 мм.

Максимальное количество баллов за десять правильных ответов – 100!

Лучше всех справился электросварщик ручной сварки Юрий Колесников. Он заявил о себе ещё на теоретической части конкурса, ответив первым и без ошибок. С таким же успехом показал высокий уровень мастерства на практике, за что и получил «золото». «Серебром» и «бронзой» удостоены его коллеги, Салих Асадуллин и Флюр Магадиев.

Василий Щербаков, электросварщик ручной сварки 5 разряда механоэнергетической службы

Теперь в «копилке» корпоративных событий УСКиС ещё одно хорошее дело

Благодарим за предоставленную информацию и фотографии Юлию Красникову, инженера отдела кадров и социального развития УСКиС

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх