Без рубрики

«На пределе» – экстремальный кросс всё ближе

22 июня в Пангодах состоятся массовые соревнования, к участию в которых приглашаются команды быстрых и сильных, ловких и дружных! Редакция Газовика.инфо продолжает рассказывать об испытаниях, которые организаторы кросса подготовили для проверки участников на выносливость. Ведь, пробежав 10400 метров, каждому придётся преодолеть ещё и десять «точек», оснащённых специальными конструкциями.

Итак, этап № 6! «Фабрика адреналина» – это параллельно установленные ряды брусьев, которые на шести участках меняют угол наклона. Пройти дистанцию по брусьям нужно, не коснувшись земли. Можно передвигаться как на ногах, так и на руках.

Не возбраняется опираться на руки, когда двигаешься на ногах. А там, где натянут трос – для усложнения задачи – придётся поочерёдно перебираться то над, то под тросом.

Говорят, что семь – счастливое число. Посмотрим, кому это счастье улыбнётся на седьмом этапе, который называется «Поцелуй грязи»! Удастся ли вам остаться чистым, перепрыгивая по щитам, установленным по бокам двенадцатиметрового рва с грязью и водой? В прошлом году справились не все!

Напоминаем, что подать заявку на участие в кроссе и ознакомиться с его правилами можно на специальной странице Газовика.инфо. Не опоздайте! Приём заявок завершится 17 июня в 16:30!!! Испытай себя «На пределе»!

Фото Дмитрия Эрнста «На пределе-2018»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх