Жизнь вокруг

Большой апгрейд дорог – отличная новость для автомобилистов и пешеходов

В этом сезоне в Надыме отремонтируют 20 участков дорог – а это порядка тринадцати километров, на проблемное состояние которых обращают внимание жители. Реконструировать их частично уже нецелесообразно, поэтому дороги капитально преобразятся, – сообщает администрация Надымского района.

Дорожники отремонтируют четвёртый и седьмой проезды, кольцевую развязку, улицы Зверева, Геологоразведчиков, Рыжкова, Набережную им. Оруджева, Пионерскую, а также тротуары по Пионерской, Полярной, Строителей и Щербины, а также почти шесть километров дороги от  композиции «Мамонты» в сторону аэропорта. Также десять проблемных участков общей протяжённостью более шести километров отремонтируют в самом большом посёлке района – Пангодах.
В связи с началом ремонта улично-дорожной сети Надыма с 10 июня и до окончания работ будет ограничено движение по автомобильным дорогам города, согласно схемам, обозначенным на сайте администрации.
За последние 20 лет в городе не было таких масштабных преобразований, – отметил глава Надымского района Леонид Дяченко. Грандиозные планы получили поддержку губернатора Дмитрия Артюхова – на эти цели были выделены дополнительные средства из окружного бюджета.

По информации администрации Надымского района
Фото с сайта администрации

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх