спорт

Вы уже «На пределе»? Пора бежать!

Редакция Газовика.инфо продолжает рассказ о препятствиях, которым предстоит бросить командам на экстремальном кроссе «На пределе»! Для тех, кто уже изучил первое и последующие два испытания, не утратив решимости, самое время узнать – что дальше?! А дальше – больше!

Преодолевая четвёртое препятствие, получившее название «Рождённый заново», участникам придётся испытать на себе «крепкие объятия» автомобильных покрышек!

Каждому нужно пробраться ползком между резиновыми рядами, буквально расталкивая путь перед собой. Позаботьтесь об одежде, закрывающей ноги и руки! Ну, и крепко на вас сидящей!

Бежим дальше! И чувствуем себя «Последним героем», забираясь на одноимённую «горку» с помощью шеста. А горка-то немаленькая – 3,5 метра! Качайте мышцы, пока ещё есть время заняться тренировками перед настоящим испытанием. Кстати, будете первопроходцами! В прошлом году этого этапа в кроссе не было.

Напомним, состоится адреналин-шоу 22 июня в Пангодах, если ваша команда ещё не прошла регистрацию – жмите здесь! Учтите, регистрация продлится только до 16:30 17 июня! Не упустите шанс!

Фотография Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх