Производство

Трёхлетний План социально-экономического развития и Бюджет. «Газпром добыча Надым» принимает выездное совещание

На этой неделе на базе «Газпром добыча Надым» проходит совещание, посвящённое проектам «Планов социально-экономического развития» и бюджетов дочерних газодобывающих компаний ПАО «Газпром» на 2020-2022 годы. Также обсуждается реализация «Комплексной программы реконструкции и технического перевооружения объектов добычи газа» на 2016-2020 годы. Для участия в мероприятии в Надым прибыли коллеги из «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Ямбург», «Газпром добыча Ноябрьск» и «Севернефтегазпром». Из Санкт-Петербурга прилетели представители «Газпрома» во главе с Павлом Слугиным, начальником Управления профильного Департамента. Следует отметить, что надымские газодобытчики принимают подобный форум впервые.

Начальник Управления Департамента 307 ПАО «Газпром» Павел Слугин

 – На последнем совещании, которое по традиции проходило в Новом Уренгое по приглашению ямбургских газодобытчиков, было принято решение расширить географию его проведения и впредь организовывать подобные встречи в разных северных «дочках». В этом году – это Надым, в следующем, возможно, будет Ноябрьск, – отметил Павел Слугин. – Мы здесь в тёплой дружеской обстановке обсуждаем проекты инвестиционных затрат по проектно-изыскательным и строительно-монтажным работам, которые необходимо будет реализовать компаниям в ближайшие три года в соответствии с планами по добыче газа. А уже жёсткие, позиционные решения будут приниматься в большом «Газпроме».

Сергей Шашмурин, заместитель генерального директора по производству «Газпром добыча Ноябрьск»

– Очень рад встрече в Надыме. Это отличная возможность пообщаться с друзьями на новой площадке. Поделиться своими планами, порадоваться за коллег. Считаю, что формат проведения совещаний именно на северной территории выбран удачно. В следующем году будем рады принять гостей у нас в Ноябрьске, – поделился Мирослав Сагайдак, главный инженер Управления по организации реконструкции и строительства основных фондов «Газпром добыча Ноябрьск».

На повестке дня обсуждение  «Плана социально-экономического развития» и бюджета ноябрьских газодобытчиков

 На сегодняшний день с докладами уже выступили представители Уренгоя и Ноябрьска. Завтра по плану презентация «Плана социально-экономического развития» и бюджета принимающей стороны – компании «Газпром добыча Надым».

 Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх