Вся компания

Интеллектуальная вечеринка. Сыграли работники компании

Шестнадцать команд из филиалов, служб и отделов «Газпром добыча Надым» собрались на интеллектуальный поединок «Узнать за 60 секунд». Их ожидали три разминочных вопроса и два раунда по 15 заданий в каждом. Знатоки блистали эрудицией в областях истории, географии, моды, кино, литературы, науки и в других не менее интересных темах.  Каждый раз с особенной тщательностью вопросы к поединкам подбирает Андрей Комиссаров – координатор игры.

Татьяна Галета – счётная комиссия игры, Евгений Юшта, председатель Молодёжного объединения, и Андрей Комиссаров – координатор интеллектуального проекта «Узнать за 60 секунд» 

– Это самое сложное, приходится тратить на подборку вопросов для игры много времени, ведь не хочется повториться и сделать игру предсказуемой, – рассказал Газовик.инфо Андрей Комиссаров. – В этот раз были три вопроса, на которые никто не ответил, были и такие, ответы на которые знали все команды.

Когда ответили раньше остальных. Команда интеллектуалов «Джоуль» из администрации

В лидеры первого тура вышли команды «Джоуль» (из администрации) и «ДвижОК» (Управления технологического транспорта и спецтехники) – они набрали максимальное количество баллов,  ответив на максимальное количество вопросов. На один ответ меньше дали «Олимпик» (сборная администрации и Ямальского газопромыслового управления) и «Вектор» (Ямальского газопромыслового управления). Сохранят ли они лидерство до окончания игры? – прогнозы не давал никто.

Играет «Вектор» из Ямальского газопромыслового управления

– Всегда жду от игры чуть лучше того результата, который уже был, – поделилась Олеся Постнова, участница команды администрации «Джоуль». – У нас в команде сезонная замена – Денис Уразметов играл за Димитрия Донева, который в отпуске. И Денис оказался очень эрудированным, начитанным и показал себя полноправным участником «Джоуля». Несколько ответов команды были правильными, благодаря «новенькому». Игра была интересной, в некоторых моментах напряжённой, но это только разжигало интерес к ней.

Капитан команды «Олимпик» Регина Прозорова. Всё внимание к очередному заданию

– Играли не основным составом нашей команды, а запасным, – рассказала Регина Прозорова, капитан команды «Олимпик» – лидера прошлой игры. – Самым сложным вопросом и самым запоминающимся для нас стал о найме на работу в Мексике людей , умеющих читать по губам. Ну, в общем, только после объявления правильного ответа мы узнали, что это необходимо для предотвращения преступлений. Всегда с большим удовольствием играем в интеллектуальные игры и  уже с нетерпением ждём следующего игрового сезона.

Лилия Юмшанова, капитан команды Инженерно-технического центра «ООО «Какие люди» обсуждает очередной вопрос игры 

Серия из пятнадцати вопросов второго тура определила лидеров интеллектуальной вечеринки «Узнать за 60 секунд». Команда «Олимпик» на третьем месте, «Джоуль» – на втором. А на первом месте «ДвижОК»! В этот раз награду получили и команды, занявшие четвёртое и пятое места: «Вектор» и «Ямал» из Ямальского газопромыслового управления. Наши поздравления!

Победители игры – эрудиты команды «ДвижОК» из Управления технологического транспорта и спецтехники

– Мы получили от игры всё, что хотели, – поделился своей радостью с Газовик.инфо капитан команды-победительницы «ДвижОК» из Управления технологического транспорта и спецтехники Сергей Селивёрстов. –  У нас есть свой стиль – работаем в режиме мозгового штурма, а уже окончательное решение принимаю я, как капитан. Тяжеловатыми вопросами в этот раз показались про стрижку Коко Шанель и левостороннее движение железнодорожного пути Москва-Рязань, а лёгким – про подснежники.

Даже по упоминаниям тем вопросов понятно, насколько широк диапазон знаний, которые должны предъявлять игроки. С каждым годом в интеллектуальном соревновании принимают участие всё больше работников компании. Хотите присоединиться? Собирайте команду! И удачи!

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх