Люди

Принцип Надымского нефтегазодобывающего управления: дети счастливы – взрослые довольны!

Коллеги из Надымского нефтегазодобывающего управления традициям не изменяют. Праздник счастливого детства 1 июня сотрудники провели вместе со своими детьми в актовом зале Управления на шоу мыльных пузырей.
В игровой процесс были вовлечены все! Даже родители в буквальном смысле слов с головой окунулись в детство. Мыльные пузыри на радость всем – большие и маленькие, переливающиеся, разных форм и величины, с разноцветным дымом и пенкой, лопающиеся и разбрызгивающиеся! Чудеса из мыльной пены вызвали восторг у всех участников праздника.

Взрослые следили за процессом выдувания пузырей, затаив дыхание, а ребята сами их надували из разных формочек, играли с мыльной пеной! Самые смелые примерили пенные колпаки. А когда представилась возможность побывать внутри гигантского мыльного пузыря – радости не было предела! Ведущая показывала невероятные фокусы, и шоу получилось потрясающим.

– Очень приятно, что на праздник собрались более 30 ребятишек наших работников, – рассказала Газовик.инфо Наталья Кондратенко, инженер Надымского НГДУ. – И пусть в этот день на улице было ветрено и пасмурно, наш праздник получился весёлым, тёплым и очень летним!


Каждый год в День защиты детей профком Надымского нефтегазодобывающего управления устраивает для детей сотрудников спортивные эстафеты, праздничные танцы, конкурсы рисунков.

Фотографии предоставлены Натальей Кондратенко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх