Люди

Работники общества «Газпром добыча Надым» вышли в лидеры «Снежного плена-2018»

Металл не выдерживал натиска мороза, полозья на колёсах лопались, метель капризно осыпала всех «крупой»… Вооружившись лопатами, на соревнования внедорожников «Снежный плен-2018» вышли 24 экипажа из Надыма, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Салехарда, а также из посёлков Пангоды, Правохеттинский, Ягельный. Они показали навыки вождения в классах «Стандарт», «Спорт» и «Экстрим» в рамках Открытого Первенства Надымского района по трофи-рейду. Для этого, ориентируясь по указанным координатам, искали специальные точки, расставленные организаторами соревнований. Успешно, хоть порой и с немалым трудом, гонщики выбирались из снежных «окопов». Несколько машин пришлось эвакуировать.

Лопата – верный помощник в борьбе с бездорожьем

Командный дух, взаимовыручка, хорошее настроение и положительные эмоции – черты этого мужского испытания, которое достойно прошли работники общества «Газпром добыча Надым». Они вошли в число победителей в двух классах.

Экстремальные соревнования на внедорожниках длились целые сутки

В классе «Стандарт» вторыми к финишу пришли надымчане Александр Голованов (ИТЦ) и Александр Лелеков.
В классе «Экстрим» пангодинцы Андрей Лущаев и Ильнур Утяшев заслужили «золото» (МГПУ) .

Этой историей и фотографиями с нами поделился Александр Хилобок, непосредственный участник соревнований и работник Управления аварийно-восстановительных работ.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Екатерина Козырева

    03.04.2018 at 17:05

    Супер!!!!!!!

Комментировать

Популярное

Наверх