Производство

Управление по эксплуатации вахтовых посёлков: вести с месторождений

Электрики, сантехники, дворники, маляры и десятки представителей других не менее важных профессий трудятся в Управлении по эксплуатации вахтовых посёлков. Задача коллектива настоящих мастеров своего дела – обеспечить комфортные и безопасные условия труда и вахтового быта наших коллег на Ямсовее и Юбилейном, Медвежьем и, конечно, на Ямале.

Как выглядит обычный рабочий день сотрудника УЭВП? Мы узнали об этом с помощью «народных корреспондентов», приславших фотографии с рабочих мест в производственно-технический отдел своего Управления. А специалисты ПТО поделились информацией с нами. Итак, представляем вам небольшую фото-историю о трудовых буднях УЭВП.

Вахтовый жилой комплекс ГП-7 месторождения Медвежье

Забота о комфортных условиях проживания требует ежедневного внимания. И если вы не замечаете мастеров за работой, а всё в порядке, значит, трудятся настоящие «профи»

Вахтовый жилой комплекс Харасавэйского ГКМ

На учениях, проведённых совместно с ВПО Ямальского ГПУ, персонал участка службы по эксплуатации вахтовых посёлков оказывал грамотную и своевременную помощь при эвакуации проживающих в общежитиях

Вахтовый жилой комплекс Юбилейного НГКМ

В рамках программы энергосбережения продолжается замена светильников с неэкономичными лампами на энергосберегающие

Вахтовый жилой комплекс Ямсовейского НГКМ

После очередной победы зимы над весной на территории ВЖК проводится ручная и механизированная уборка снега

А что у вас? – спрашивают герои и авторы опубликованных снимков, предлагая всем работникам общества «Газпром добыча Надым» продолжить собственный рассказ о моментах, складывающихся в рабочий день.

Редакция сайта поддерживает инициативу. Ждём ваши истории! Поможем с редактированием и обязательно опубликуем! Обращайтесь с вопросами и предложеиями к любому из блоггеров сайта.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх