благотворительность

«День заботы» о детях Надымского района

Если широта человеческой души измеряется количеством добрых дел, то совокупный показатель членов Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым» стремится к бесконечности. Впрочем, точных математических формул ещё никто не вывел. Да и тем, кто по своей сути неравнодушен к окружающим, это не нужно. Для них главное – приносить пользу, помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Инициатива Молодёжного объединения нашла отклик во всех филиалах компании

На днях завершилась ежегодная благотворительная акция «День заботы». В течение месяца «Молодёжка» собирала одежду, обувь, книги и игрушки для детей из семей льготных категорий.
– На наш призыв откликнулись все филиалы, работники компании в очередной раз проявили отзывчивость и желание помочь нуждающимся, – отметил активист Молодёжного объединения Александр Плотников. – Мы благодарим каждого, кто принял участие в этой акции. Благотворительность – это то, что по-настоящему сближает людей.

Активисты передали собранные вещи специалистам районного Управления социальных программ

В результате удалось собрать 50 пакетов с вещами для детей от самого младшего до подросткового возраста. Их активисты передали в районное Управление социальных программ, специалисты которого займутся распределением помощи. Часть будет отправлена в посёлки Надымского района.

Фото предоставлены Александром Плотниковым

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх