Вся компания

Южная здравница надымских газодобытчиков приняла первый заезд отдыхающих

16 мая в пансионате «Надым» открылся летний сезон – 2019. В преддверии первого заезда готовность здравницы к встрече отдыхающих традиционно оценила приёмная комиссия, которая обратила внимание на работу Службы корпоративной защиты, обеспечение условий охраны труда и транспортную составляющую. Подготовка объекта по всем направлениям деятельности оценена на «отлично».

На территории пансионата работала приёмная комиссия

Роман Мельников, начальник Управления технологического транспорта и спецтехники, рассказал об организации схемы движения транспорта

– В первый заезд «Надым» принял 159 отдыхающих, из них 57 детей. Мы по-прежнему позиционируем себя как место семейного отдыха, поэтому нашим маленьким гостям будет уделено особое внимание, – рассказал директор пансионата Вячеслав Халимонов. – У нас подготовлена детская комната и игровая площадка. Культурную и спортивную программы будут обеспечивать аниматоры. И это далеко не все новшества. Учитывая пожелания отдыхающих, администрация пансионата в этом сезоне уделила большое внимание организации питания. Новый шеф-повар обещает всех удивить.

Татьяна Кузнецова, заведующая производством пансионата «Надым»

– В этом сезоне мы намерены конкретно расширить ассортимент подаваемых блюд. Фрукты будут только местные, сезонные. Никаких импортных бананов! Очень много свежих овощей, – поделилась планами заведующая производством пансионата «Надым» Татьяна Кузнецова. – Большой выбор первых блюд. Вторые так и останутся заказными. А салаты порядка четырёх-пяти наименований в каждый приём пищи будут находиться на шведском столе. В меню будут также горячие и холодные напитки, компоты из свежих фруктов, сладкая выпечка. Повара постараются, чтобы наши коллеги остались довольны, отлично оздоровились и набрались витаминов.

Здравница надымских газодобытчиков с высоты птичьего полёта

Кабардинка встретила надымчан прекрасной солнечной погодой. Градусник зафиксировал в этот день 29 градусов тепла и + 16 – воды. Первые заезжающие отметили озеленение пансионата, кстати, в этом сезоне цветов будет больше, и бассейн с чистой водой. Наверняка гости оценят также повышенный комфорт для сна в номерах, а вечером – дополнительное освещение территории и открывшийся бар.
– Мы были здесь года три назад и с удовольствием приехали вновь всей семьёй с двумя дочками, – отметил Егор Кириченко, работник Аппарата управления. –  Высокий сервис обслуживания, отличные условия проживания, прекрасный воздух, солнечная погода и тёплое море, что ещё нужно для отличного отдыха!

Заезжающих встречают вежливые администраторы

– Получили путёвку от Управления аварийно-восстановительных работ впервые, – дополнил Вадим Капустин из УАВР. – До этого много слышали о нашем пансионате, как здесь красиво и комфортно. Нам всё нравится, и ждём море положительных эмоций и впечатлений.

Последние штрихи в подготовке на пляже

А тех, кто решится открыть для себя настоящий морской купальный сезон, ждёт обновлённый пляж, с двумя новыми душевыми кабинами и ограждением. Всего в этом сезоне пансионат «Надым» планирует принять 10 заездов продолжительностью две недели по 150-160 человек в каждом.

Фото автора и Максима Плеханова

1 комментарий

1 комментарий

  1. Аноним

    02.06.2019 at 09:56

    Мы с мужем отдыхали очень понравился

Комментировать

Популярное

Наверх