Производство

Конкурсы профмастерства. Первый этап: амбиции и молодость против стажа и опыта

Первый в мире водопровод был построен ещё в Древнем Риме. Можно предположить, что тогда и появилась профессия, представители которой отвечают за комфорт и удобства. «Древнеримские боги» разводных ключей –слесари-сантехники открыли череду профессиональных конкурсов в транспортном филиале «Газпром добыча Надым». Всего четыре специалиста Управления технологического транспорта и спецтехники (УТТиС) состязались за право называться лучшим в профессии. Испытание традиционно состояло из двух этапов.

Теоретическая часть включала 35 вопросов. Быстрее всех и без ошибок справился Руслан Гринейко

Практическое задание – собрать сантехническое изделие. Профессиональный принцип Анатолия Макоеда: поспешишь –людей насмешишь

Максим Кавтасьев – самый молодой участник конкурса. Целый год учился у тех, с кем теперь соревнуется

Виталий Бахтияров не забывает, что жюри начисляет баллы не только за скорость и качество работы, но и за чистоту рабочего места

Призовые места распределились по сумме баллов по итогам двух испытаний. Руслан Гринейко занял третье место, на втором – Виталий Бахтияров. Звание лучшего по профессии принадлежит Анатолию Макоеду. Все призёры награждены дипломами и призами. Амбиции самого молодого участника, бросившего вызов стажу и опыту, нашли одобрение у руководства. Максиму Кавтасьеву пожелали профессионального роста и вручили поощрительный подарок.

Руководство УТТиС с участниками внутреннего конкурса профмастерства

В ближайшие дни в Управлении технологического транспорта и спецтехники определят лучших среди сварщиков и электриков. А 18 мая на базе пангодинского филиала состоится конкурс среди водителей. Победители первого этапа получат пропуск на испытания, которые пройдут на уровне всей компании.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх