спорт

Кто самый меткий из работников «Газпром добыча Надым»?

Кто самый меткий среди работников «Газпром добыча Надым»? ­– выясняли в эти выходные в стрелковом тире Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Соревнования по пулевой стрельбе из пневматического пистолета проходили под эгидой «Энергия Великой Победы» и были посвящены 75-летию Победы в Великой отечественной войне.

Оксана Абалмасова (Надымское нефтегазодобывающее управление) и Александр Аргунов (Ямальское газопромысловое управление)

Всего в состязаниях приняли участие десять филиалов «Газпром добыча Надым». Два Управления – связи и Ямальское газодобывающее – выставили по две команды из двух стрелков в каждой. Так что в сумме получилось двенадцать команд-участниц, 24 спортсмена – шесть из которых женщины. Первенство поединков определялось в упражнении из пневматического пистолета по наибольшему количеству попаданий в мишень обоих участников – так называемый командный зачёт. Стрелкам предоставлялось совершить три пробных и десять зачётных выстрелов без разрыва времени на дистанции 10 метров.

Соревнования по пулевой стрельбе из пневматического пистолета отрыли девушки. Cлева направо: Оксана Петрякова (Управление связи), Оксана Абалмасова (Надымское нефтегазодобывающее управление), Марина Гончарова (Управление технологического транспорта и спецтехники) и Азада Авазмуратова (Служба корпоративной защиты)

– Участвуем в соревнованиях по пулевой стрельбе второй год подряд, но, к сожалению, именно к этим состязаниям подготовиться возможности не было, – поделились с Газовик.инфо Лариса Видова и Константин Дудурич из команды Управления материально-технического снабжения и комплектации. – Надеемся на боевой настрой, удачу и природную меткость!
Большой удачи и успешного выступления команде желал Ярослав Видов, сын Ларисы Видовой. Ведь поддержка близких весьма кстати в любой спортивной дисциплине!

Во время выступления (слева направо) Александр Блеялкин (Инженерно-технический центр), Андрей Веретин (Ямальское газопромысловое управление), Лариса Видова (Управления материально-технического снабжения и комплектации) и Владислав Кричфалуший (Управление аварийно-восстановительных работ)

В итоге на III месте соревнований с результатов в 166 очков вышла команда Управления аварийно-восстановительных работ, которую составили Владислав Кричфалуший и Александр Балдин.  Опередив бронзовых призёров на один балл II место завоевала команда Надымского нефтегазодобывающего управления, в которую вошли Оксана Абалмасова и Юрий Ефремов. А самыми меткими победителями соревнований с результатом в 169 очков стали Тамара Лакутина и Дмитрий Козлов, стрелки из Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Поздравляем победителей!

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх