Видео

Весной на лыжи? Самое время

Зимний сезон в Надыме продолжается и весной. Сегодня, 31 марта, на озере Янтарном прошли соревнования по лыжным гонкам в зачет Спартакиады работников ООО «Газпром добыча Надым». Принять в них участие в этот раз рискнули не все филиалы Общества. Температуры минус 20 и сильного ветра не испугались одиннадцать подразделений компании.

– Перед стартом мы провели голосование, проводить ли в такую погоду лыжные гонки. Я не удивлён, что наши работники проголосовали «за», – рассказал Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации. – Участники горели большим желанием посоревноваться. Поэтому и на финиш пришли с личными победами.

Сегодня, в первый день соревнований, гонки проходили в рамках лично-командного первенства в четырёх возрастных группах. В каждой команде четыре человека: от профессиональных спортсменов до любителей. В зависимости от возраста лыжникам пришлось пройти классическим стилем от двух до пяти километров.

Татьяна Войтенко, главный бухгалтер ННГДУ во второй раз бросила себе вызов

– «Мороз и солнце – день чудесный». И мы на лыжах – это прекрасно, – не переводя дух, спешит поделиться Татьяна Войтенко, главный бухгалтер ННГДУ. – Местами было тяжело. Ветер сдувал с ног. Но я слышала, как поддерживали меня коллеги. Они так кричали «давай, давай», что я была вынуждена аккумулироваться на последних метрах.

Завтра, первого апреля, самые быстрые лыжники примут участие в эстафете. Тогда же и будут известны победители Спартакиады. А уже через две недели, 14 апреля, работники «Газпром добыча Надым» посостязаются в марафоне, который пройдет на Лыжной базе.

 

 

1 комментарий

1 комментарий

  1. Pingback: Жизнь в движении! Дайджест спортивных событий — Газовик.инфо

Комментировать

Популярное

Наверх