Вся компания

Море зовёт. Пансионат «Надым» в новом формате

С 16 мая в пансионате «Надым» открывается летний сезон для отдыхающих. В первый заезд здесь отдохнут 162 человека. Май – хорошее время для отдыха. Пляжи ещё не заполнены, а погода вполне пригодна для того, чтобы погреться на солнышке.

Садовник Ольга Китай-гора следит за тем, чтобы на территории пансионата было много цветов

Обновлённый пляж ждёт тех, кто решится открыть купальный сезон. Вокруг него установлено ограждение, на территории – душевые кабины. Обновят и лестницу, ведущую к морю (она будет деревянной). А вот полотенца теперь выдавать на пляже не будут, так что придётся брать их с собой.
Работники пансионата как всегда тщательно готовятся к приезду гостей. На субботник по подготовке к сезону выходят все: от дворника до повара.

За чистоту территории отвечает дворник Диана Прохорова

Как рассказал по телефону директор пансионата «Надым» Вячеслав Халимонов, повара «Надыма» удивят отдыхающих новым меню. Этим летом расширится ассортимент овощных блюд, напитков, а также сладкой выпечки. Также на территории пансионата начнёт работать бар.

Покраска продуктовых складов. На фото Анна Потихонина, уборщик служебных помещений

Лучший отдых – здоровый сон. Учитывая это, администрация пансионата сделала более комфортными спальные места в номерах. Были закуплены мини-топперы (корректирующие беспружинные матрасы), а также непромокаемые наматрасники, которые оценят те, кто приедет с маленькими детьми. Кстати, для малышей увеличится время работы детской игровой комнаты в дневное время.

С помощью Елены Харалампиди яркими красками заиграет детская площадка

Хорошего отдыха!

Фото Элины Марусиной

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх