Жизнь вокруг

Меценаты детского счастья. Благодарность – не главное

Каждый из нас хочет, чтобы все дети были здоровы и счастливы. И было бы странным, если градообразующая компания «Газпром добыча Надым» и её сотрудники безразлично относились к проблемам ребятишек Надымского района, попавших в трудную жизненную ситуацию, имеющих серьёзные заболевания. Да и тем, кто растёт в благополучной, но многодетной и малообеспеченной семье, тоже нужна помощь.

Традиционно благотворительный марафон проходит в стенах ведомственных Домов культуры

Ежегодно компания надымских газодобытчиков вкладывает немалые средства в массу проектов, способных подарить радость подрастающему поколению, и мы рады об этом рассказывать. Приятно, когда вклад десятитысячного коллектива отмечают и на уровне районной или окружной власти. Ведь это значит, что мы можем рассчитывать на то, что к важному делу благотворительности у нас относятся с уважением и вниманием.

На сцене маленькие артисты ДК «Прометей»

В адрес компании от Управления социальных программ Администрации муниципального образования Надымский район пришло официальное письмо приятного содержания. Искреннюю признательность и сердечную благодарность всем, кто принял участие в сборе средств в фонд благотворительного марафона «Лето-2019», выразил руководитель Управления Олег Хрин. Также он поблагодарил компанию за организацию концертных программ марафона в ведомственных домах культуры в Пангодах и Надыме.

Начальник Медико-санитарной части компании Игорь Герелишин представлял на марафоне свой коллектив

В письме подчёркивается, что успешная реализация многолетнего проекта «Лето» была бы невозможна без активного участия газодобытчиков, демонстрирующих неравнодушие к сохранению здоровья надымских ребятишек и высокую социальную ответственность. Олег Хрин также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в реализации совместных проектов и пожелал коллективу «Газпром добыча Надым» сплочённости, высоких достижений, развития и процветания!

Чтобы внести личный вклад и представить свой коллектив на сцене выстраивается настоящая очередь. На первом плане — руководитель транспортников компании Роман Мельников

Приятно, когда на вклад десятитысячного коллектива отмечают и на уровне районной или окружной власти. Ведь это значит, что мы можем рассчитывать на то, что к важному делу благотворительности у нас относятся с уважением и вниманием. Но, главное, это значит, что летом этого года несколько десятков ребятишек смогу стать чуть счастливее!

Фото Александра Мурчича и из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх