Производство

Руководители «Газпром добыча Надым» обсудили итоги апреля и текущие планы

Заботы мая. Выполнение плановых показателей по добыче газа  – главная задача. Глава компании Игорь Мельников обратил внимание руководителей управлений и филиалов на организацию безопасной работы на опасных производственных объектах «Газпром добыча Надым» в праздничные дни. Для обеспечения надёжной и стабильной деятельности компании генеральный директор обозначил задачи по организации работ на месторождениях Надым-Пур-Тазовского региона и полуострова Ямал в период паводка.  Предстоит уделить внимание строительству водопропусников в предполагаемых местах наибольшего скопления воды, обеспечению объектов необходимым количеством снегоуборочной техники, которую при необходимости можно будет передислоцировать на участки с ледяными заторами.

Игорь Мельников, генеральный директор компании «Газпром добыча Надым»

– До двадцатого мая должны быть выполнены все необходимые протиовпаводковые работы, – сказал Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым». – В компании «во всеоружии» должны быть готовы к любому развитию событий в период распутицы.
На совещании обсудили вопросы инвестиционной стройки 2019 года на Харасавэе. Туда необходимо завести необходимое количество техники для организации работ по намыву песка, поскольку летом запланированы строительные работы комплекса в районе канализационно-очистных станций, и начата отсыпка дороги к геологоразведочным скважинам месторождения.
– Основные объекты – это полигон для утилизации бурового раствора и подъездные дороги, – подытожил Игорь Мельников. – И важно чётко выполнять обозначенный инвестиционный график по обустройству Харасавэйского месторождения.


Не отставать от графика планово-предупредительных работ на Бованенковском месторождении и плану реконструкции месторождений Надым-Пур-Таза – такие задачи были поставлены руководителям подведомственных управлений.

Фото Александра Мурчича

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх