День Победы

Птицы мира приземлились на Юбилейном

На ВЖК ГП «Юбилейный» в преддверии Дня Победы открылась выставка детских рисунков «Мы за мир!». В проекте приняли участие дети сотрудников промысла.

«Мы за мир!» Лера Епанчинцева, 10 лет

Активная позиция Любови Дубовой уже не впервые инициирует коллег к участию в различных проектах

Организатор, оператор котельной Любовь Дубова, считает, что подобные акции воспитывают патриотические чувства не только у детей, но и у взрослых.

«Наша семья за мир» Вика и Никита Ситниченко

«Голуби мира» Валерия Бурло, 17 лет

– Я убеждена, что детей нужно учить быть причастными к истории родной страны. Культурно-просветительские акции способны в этом помочь, – отметила Любовь Дубова. – Желание жить, реализуясь в любимом деле, трудиться и наслаждаться красотой природы возможно только под мирным небом.

«Мир без войны» Артемий Коновалов, 11 лет

«Мы за мир!» Дарья Кульпина, 9 лет

Работники газового промысла обратили внимание на то, что на детских рисунках нет танков, орудий, картин военных событий. Все рисунки пронизаны добротой и счастьем, радостью и красотой окружающего мира. Каждого юного художника ждут диплом участника и сладкий приз.

Лера Головина, 11 лет

«Миру — мир!» Тимофей Репин, 8 лет

– Прекрасно, что сотрудники нашего промысла откликаются на идеи создания таких выставок, понимают их значимость в воспитании детей, в сплочении семьи, – подчеркнула Любовь Дубова. – Мы уверены, что каждому ребёнку будет интересно увидеть свой рисунок в газете «Газовик» и на сайте Газовик. Инфо»!

«Оттенки мира» Ирина Сумарокова, 16 лет

«Мир планете Земля» Эдуард Одинцов, 16 лет

Редакция благодарит организатора выставки и всех участников акции за предоставленные работы.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх