Земляки

Знакомьтесь! Юлия Сеферова — участница проекта «Земляки»

Корпоративное онлайн-издание Газовик.инфо продолжает знакомить своих читателей с участниками проекта «Земляки».
Юлия Сеферова, специалист информационной безопасности Службы корпоративной защиты «Газпром добыча Надым».
Почему вы решили принять участие в патриотическом проекте «Земляки»?
– Участие в таком интересном проекте меня очень привлекло и заинтересовало. Он поражает своей масштабностью и патриотичностью. Мы побываем во многих городах, познакомимся с поисковой деятельностью, встретимся с подрастающим поколением.
Считаете ли вы, что сегодня уделяется достаточно внимания теме Великой Отечественной войны?
– Великая Отечественная война – это огромная часть нашей истории. Это тема весьма трепетна и требует особого внимания всех. Мы должны помнить и чтить подвиги наших дедов и прадедов и обязательно передавать эту память будущему поколению, ведь люди живы, когда мы помним их!
– Какие чувства вы испытали, став участником проекта «Земляки»?
– Если честно, до последнего думала, как и что будет. Но чем ближе подходил день выезда, тем больше испытывала гордость, ощущая себя частью этого огромного проекта! Ведь такое большое количество людей помогало в его реализации, и мы теперь тоже ответственны за его успех.

 Юлия Сеферова, участница проекта «Земляки»

Как вы подготовились к дальней поездке?
– Я сопровождаю мотоциклистов за рулём «технички». Так мы называем автомобиль, который везёт всё самое нужное: запчасти для мотоциклов, масло, бензин. А ещё «перекус» для ребят. Поэтому главное, конечно, подготовка автомобиля, ведь путь нам предстоит не близкий! И, конечно, как любая девушка, я занималась собой, ведь даже в дороге хочется хорошо выглядеть.
Какие надежды связываете с проектом и что ждёте от него?
Раньше мы ездили в дальние путешествия самостоятельно, а теперь появилась хорошая возможность отправиться туда вместе с единомышленниками. Думаю, такие поездки только сближают и объединяют людей, и невероятные прожитые эмоции останутся с нами надолго.

Фото из архива Юлии Сеферовой

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх