Вся компания

И стресс, и смех. Ещё один курс обучения позади

Мотивация, постановка задач, работа с сотрудниками, действия в сложных конфликтных ситуациях – эти темы вошли в курс обучения, прошедший в Учебно-производственном центре «Газпром добыча Надым». Вопросы организации трудовой деятельности и психологии управления пять дней рассматривали «резервисты» в рамках курса повышения квалификации. В группе смешанного состава заместители начальников отделов из администрации и филиалов компании.

Александр Кузьменков, HR-консультант, бизнес-тренер

– В основе лекционного материала, конечно же, опыт сотрудников. С первого дня все участники активно включились в процесс обучения, – рассказал Александр Кузьменков, HR-консультант, бизнес-тренер. – Так бывает не всегда. И для меня, как преподавателя «Газпром корпоративный институт», было важно, чтобы обучение всех заинтересовало.

Наталья Вороненко, начальник отдела УЭВП

– Пять дней прошли живо и динамично! Как решать задачи и эффективно контролировать их исполнение, как достичь общей цели, используя ресурсы, которые у тебя имеются, – важные вопросы, – отметила Наталья Вороненко, начальник отдела кадров и социального развития УЭВП.

Алексей Макаров, заместитель начальника отдела ЯГПУ

– Ситуация стрессовая может сложиться неожиданно, нужно уметь правильно на неё отреагировать. Для этого рассматривались разные сценарии, – поделился опытом Алексей Макаров, заместитель начальника производственно-технического отдела Ямальского газопромыслового управления.
Деловые игры, тематические упражнения, наглядные презентации как раз и подстёгивают интерес аудитории. Все резервисты прошли итоговое тестирование. А полученные знания уже готовы применять на практике.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх