спорт

Не стоять на месте. Теннисисты Управления связи в ударе

Стук мячей и ракеток звучит с девяти утра, значит, ещё один выходной день проходит активно. В зале спорткомплекса «Молодость» весёлая атмосфера – идею своего профсоюза поучаствовать в турнире по настольному теннису поддержали 16 работников, представляющие все цеха и участки Управления связи.
– Очень хорошая игра, расслабляться некогда. Вот что значит воля к победе, – поделилась наблюдениями Дина Шатаева, диспетчер участка диспетчерского контроля первого цеха.
– Мы и на Бованенково по мере возможности играем в теннис. А в рамках соревнований приятно и интересно встретиться с коллегами из других подразделений нашего филиала, – рассказал Сергей Шейко, инженер электросвязи третьего цеха.
– У каждого участника турнира свой стиль игры, поэтому такие встречи проходят динамично, – отметил Владимир Мамин, инженер электросвязи шестого цеха.
Это первые соревнования в спортивном сезоне связистов. Основная цель – отобрать двух лучших игроков, которые будут защищать честь Управления на Спартакиаде работников «Газпром добыча Надым».

Иван Телепнев, председатель профсоюза Управления связи, всегда поддерживает коллег

– Наш коллектив по-настоящему сплочённый. Отрадно, что мы дружно открыли свою внутреннюю Спартакиаду, – подчеркнул Иван Телепнев, председатель цеховой профсоюзной организации Управления связи ППО «Газпром добыча Надым профсоюз». – В ближайших планах встречи по дартсу и футболу, которые хотим посвятить Дню Победы.
К полудню стали известны результаты соревнований. В упорной борьбе «золото» заслужил Сергей Шейко, «серебро» по праву досталось Владимиру Семьянову, «бронзу» достойно завоевал Владимир Рябинин. Наши поздравления!

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх