Земляки

Знакомьтесь! Марсель Бикбаев – участник проекта «Земляки»

Корпоративное онлайн-издание Газовик.инфо продолжает знакомить своих читателей с участниками проекта «Земляки».
Марсель Бикбаев, ведущий экономист отдела планирования производства, организации труда и заработной платы Управления «Ямалэнергогаз» «Газпром добыча Надым».
Почему вы решили принять участие в патриотическом проекте «Земляки»?
– Для меня большая честь участвовать в этом проекте. Присоединиться к нему меня пригласил президент МК «Поршень» Вадим Васюхин. Он сумел объединить и увлечь одной общей идеей.
Считаете ли вы, что сегодня уделяется достаточно внимания теме Великой Отечественной войны?
– Чем дальше мы уходим от тех страшных лет, тем больше усилий для сохранения памяти о подвиге советского народа нужно прилагать. Поэтому ответственность за сохранение и передачу информации о войне ложится на нас – внуках и правнуках солдат, принесших Победу.

Марсель Бикбаев, участник проекта «Земляки»

– Какие чувства вы испытали, став участником проекта «Земляки»?
– Чем больше я проникался идеей проекта, тем больше уважения появлялось к людям, которые организовали и воплотили его в жизнь. Я представляю, сколько потребовалось усилий для того, чтобы всё пошло по задуманному плану! Теперь я чувствую и свою ответственность за успешную реализацию проекта.
Как вы подготовились к дальней поездке?
– Подготовку к проекту, а именно к мотопробегу «Дорога к Победе», я начал заранее. Проверил мотоцикл, собрал необходимые вещи. Хотя я уже успел много где побывать (ездил в Монголию, Казахстан, Грузию, а также посетил многие города России), к каждой новой поездке отношусь как к первой. Тщательно обдумываю список инструментов, запчастей, личных вещей, чтобы максимально быть готовым к возможным поломкам в пути (такое иногда тоже случается, к сожалению).
Какие надежды связываете с проектом и что ждёте от него?
– Так как все мои путешествия до этого были одиночными, то этот мотопробег в команде с товарищами для меня – новый опыт. Мы оправдаем возложенные на нас обязательства, а впечатления от поездки останутся с нами навсегда.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх