благотворительность

Не с пустыми руками. Обновлённое детское отделение пополнилось подарками от «Молодёжки»

Детские вещи, игрушки, специальное питание, манежи, раскраски – всё это и ещё массу других полезных подарков приобрели молодые специалисты «Газпром добыча Надым» в подарок Центральной районной больнице. Для дел благотворительных обычно не ищут причин, но на этот раз повод праздничный – педиатрическое отделение учреждения заметно преобразилось после ремонта. Теперь оно торжественно открыто и будет радовать маленьких пациентов яркими тонами в интерьере.

Детское отделение открыли в традициях большого праздника. Красную ленту торжественно перерезали глава Надымского района Леонид Дяченко и Наталья Калиберда, главный врач Центральной районной больницы

Солнечный дизайн – далеко не единственное, что поменялось в детском отделении. Во время ремонта здесь заменили все инженерные коммуникации и противопожарную систему.

Маленькие Егор, Влад и София уже оценили обновлённую игровую комнату

В палатах и холле появилась новая мебель, полностью оборудована игровая комната, созданы необходимые условия для детей, их родителей и персонала больницы. А подарки, собранные «Молодёжкой» на благотворительной акции, скрасят досуг малышей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и помогут в быту медработникам.

За добрую инициативу молодёжь «Газпром добыча Надым» поблагодарили первые лица праздника и сотрудники учреждения

– Идея прийти на праздник с подарками появилась ещё во время первого совместного сотрудничества с надымскими врачами, – рассказал Александр Плотников, заместитель председателя Молодёжного объединения. – Тогда мы присоединились к мероприятию Молодёжного парламента Ямала «Книги – детям в больницу». А сейчас, во время акции среди неравнодушных работников компании, удалось собрать много денежных средств, на которые мы приобрели необходимые вещи маленьким деткам от рождения и до 3 лет.

Большую часть подарков активисты передали медработникам накануне торжественного открытия отделения

– Участие в жизни детей, попавших в затруднительные жизненные ситуации, всегда было и остаётся неотъемлемой составляющей работы нашей организации, – отметил Евгений Юшта, председатель Молодёжного объединения. – Узнав о возможности помочь малышам в педиатрическом отделении больницы, коллеги отреагировали с большим энтузиазмом. Более того, акция вышла далеко за корпоративные рамки – многие надымчане узнали о нашей инициативе и захотели присоединиться. Некоторые даже предложили дальнейшее сотрудничество в вопросах благотворительности. Безусловно, нас это радует и мотивирует на новые добрые свершения!

Если вы пропустили первую волну добра, ещё не поздно сделать свой вклад в благотворительность. «Молодёжка» объявила очередной сбор детских вещей для тех, кто в этом особо нуждается. Чтобы принять участие, обратитесь к членам совета Молодёжного объединения в вашем подразделении.

Фото Константина Микова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх