Профсоюз

«Газпром добыча Надым профсоюз» – в числе лучших профсоюзных организаций «Газпрома»

«Газпром добыча Надым профсоюз» – в числе лучших профсоюзных организаций «Газпрома». Поздравляем коллег с III местом в смотре-конкурсе по итогам 2018 года! Деятельность профсоюзов оценивалась на основе показателей их работы – распространения передовых методов и приёмов по защите социально-трудовых прав и интересов работников.
– Для нас эта награда очень значима, – поделился Дмитрий Небесный, председатель ППО. – Защита прав и интересов наших работников, регулирование социально-трудовых отношений в «Газпром добыча Надым» – на высоком уровне, и это отметили на конкурсе. В основе работы нашей первичной профсоюзной организации – индивидуальный подход к каждому работнику, правовая помощь всем, кто в ней нуждается. Также «Газпром добыча Надым профсоюз» поддерживает материнство и детство, молодёжное движение и, конечно, здоровый образ жизни.
Также наш работник, ведущий инженер Управления связи, председатель цеховой профсоюзной организации Иван Телепнев награждён почётной грамотой «Газпром профсоюза» за активную работу в области защиты трудовых прав и интересов членов профсоюза (правозащитную работу).

Фото сайта газпромпрофсоюз.рф

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх