спорт

Сезоны заканчиваются, а баскетбол – вечен! В КСК «Гармония» определили сильнейших

В минувший четверг завершились финальные игры в Пангодинской баскетбольной лиге им. Сергея Зызина. Матчи были очень интересные и напряжённые по накалу, с каждой минутой добавляя адреналина и игрокам, и зрителям!

Играли до двух побед, в итоге – сыграны все три игры плей-офф. В первой победила команда «ЕГЭБаскет», во второй три очка вырвала сборная «Солянка», а третья игра превратилась в настоящее сражение нервов и сил!

Первые две четверти выигрывала «Солянка» с преимуществом в 20 очков , но в третьей четверти «ЕГЭБаскет» сократил разрыв до трёх очков! Всё же мудрость, хладнокровие и точность попаданий были на стороне «Солянки», которая и стала Чемпионом сезона 2018-2019!

По окончании игры, закрывшей сезон, были награждены победители в разных номинациях. МVP (most valuable player — наиболее ценный игрок) признан капитан «Солянки» Евгений Панарин, награждённый и как «Живчик», действенный в перехватах.

Влад Тюгаев заслужил звание «Красавчики», которым награждают лучших бомбардиров. «Снайпером» по качеству и количеству трёхочковых бросков назван Александр Лаврик.

По штрафным броскам в номинации «Лучшие» награждён Леонид Гойда. За эффективные голевые передачи стал «Грамотным» Павел Гормаш.

«Я в доме хозяин!» так определена номинация за подборы у своего щита – она досталась Тарасу Кучеру, а Руслан Олин отличился в подборах у чужого щита – там он чувствовал себя «В гостях как дома». Также Руслан получил награду в номинации «Мухобойка» за блокшоты.

Не остался незамеченным и чаще всего фоливший Сергей Гусев как «Хулиган» сезона.

Надежда Васильевна, мама талантливого безвременно ушедшего Сергея Зызина, в честь которого названа Пангодинская баскетбольная лига

Награды вручала мама Сергея Зызина. Надежда Васильевна поблагодарила всех участников и организаторов Лиги за память о своём сыне и пожелала командам ярких побед и удачи в следующем сезоне!

Благодарим за фотографии и информацию Нину Кораблёву, Управление по эксплуатации вахтовых посёлков

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх