спорт

Быстрые на лыжне

В этом спартакиадном сезоне у надымских газодобытчиков лыжные гонки состоятся только следующей весной. Но для спортсменов это не повод расслабиться и не выходить на лыжню! Истинные любители этого вида спорта приняли участие в соревнованиях на Кубок профсоюзной организации. В лыжной эстафете на четыре километра свои сборные выставили пять филиалов компании. В команде бежали три мужчины и одна женщина. Каждый спортсмен преодолевал дистанцию в один километр и передавал эстафету следующему участнику.

На лыжне команда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Денис Гайзуллин передаёт эстафету Дмитрию Лонгортову

В итоге за 10 минут 9 секунд лыжня покорилась команде Ямальского газопромыслового управления, занявшей 3 место. Со вторым результатом – 8 минут 41 секунда финишировали лыжники Инженерно-технического центра. А победу праздновало «трио» силовиков, показавших лучшее время – 7 минут 44 секунды.

Старт участников V этапа Кубка Надымского района по лыжным гонкам

А на следующий день лыжная база Спортивного комплекса «Молодость» принимала марафонцев. Их оказалось ни много, ни мало – 144 спортсмена.

Схема трассы марафона

Компанию «Газпром добыча Надым» представляли 25 юных участников и 11 взрослых лыжников. Абсолютными победителями супер гонок сезона стали:
30км (муж.) – Динар Гайзуллин, г.Надым (Служба корпоративной защиты «Газпром добыча Надым»)
15 км (жен.) – Валерия Захарова, г. Новый Уренгой
Фото Сергея Крысина и Анатолия Сахнюка

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх