Вся компания

Старт новой пятилетки

Делегаты от всех цехов и участков Управления связи не только в зале, но и в режиме видеоконференцсвязи, значит, мероприятие большое. На отчётно-выборной конференции высоко оценили все показатели работы профильного профсоюза. Сфера деятельности широка: от организации культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий до контрольно-представительских функций в области социально-трудовых отношений. По мнению Михаила Граникова, начальника Управления связи, пять лет прошли успешно. Чётко выстроена система взаимоотношений, которая учитывает интересы обеих сторон при принятии решений.

Отчётно-выборная конференция объявляется открытой. На фото Иван Телепнев

На начало апреля 2019 года численность цеховой профсоюзной организации (ЦПО) составляет 313 человек. В структуру входят профгруппы – это цеха и участки Управления связи. В каждом избран профгрупорг, а также уполномоченные по охране труда. Они реализуют профсоюзные функции непосредственно на местах. На мероприятии определили новый состав ЦПО.

Голосовали как по спискам, так и персонально

– Мы продолжим курс своей работы согласно поставленным целям, – подчеркнул Иван Телепнев, вновь избранный председатель цеховой профсоюзной организации Управления связи ППО «Газпром добыча Надым профсоюз». – Важно активно представлять и защищать интересы работников. Активно привлекать к профсоюзной жизни отдалённые цеха и участки: Бованенково, Харасавэй, Лабытнанги.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх