Вся компания

Коллективу «Газпром добыча Надым» представили нового генерального директора

В компании «Газпром добыча Надым» – новый генеральный директор. Игоря Мельникова, ранее занимавшего должность главного инженера – первого заместителя генерального директора компании, второго апреля официально представили коллективу начальник Департамента ПАО «Газпром» Сергей Меньшиков и заместитель начальника Управления Департамента ПАО «Газпром» Владимир Понько.
– Генеральные директора, руководители предприятий – люди особенные, на них держится весь «Газпром», – сказал Владимир Понько. – С этого дня Игорь Мельников является единоличным исполнительным органом, как сказано в уставе компании. И ему доверена судьба десятитысячного коллектива надымской «дочки», которая сегодня становится одной из ведущих в добыче газа.

Коллективу «Газпром добыча Надым» представили нового генерального директора

Начальник Департамента ПАО «Газпром» Сергей Меньшиков отметил, что компания «Газпром добыча Надым» – в надёжных руках. И выразил уверенность, что новый генеральный директор не только сохранит традиции коллектива, но и повысит значимость предприятия в масштабах страны.
– Игорь Васильевич – «сильный» производственник, «выпускник медвежинской школы», который способен решить серьёзные задачи, – сказал Сергей Меньшиков. – Впереди – реконструкция месторождений Надым-Пур-Тазовского региона, дообустройство Бованенковского месторождения и строительство двух новых – Харасавэйского и Крузенштернского. Желаю производственных успехов в новой должности!

Леонид Дяченко, глава МО Надымский район, поздравил Игоря Мельникова с назначением и вручил ему приветственный адрес

Игорь Мельников поблагодарил коллег за оказанное доверие и отметил, что для него большая честь возглавить одно из величайших предприятий с прекрасными традициями, заложенными в далёкие семидесятые.

Для справки:

Игорь Мельников окончил Государственную Академию нефти и газа (ГАНГ) имени И.М. Губкина по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин», квалификация — горный инженер.
С 1992 года работал оператором по добыче нефти и газа, мастером по исследованию скважин, мастером по добыче газа, инженером по подготовке и транспортировке нефти и газа, мастером по подготовке газа Медвежинского газопромыслового управления предприятия по добыче и транспортировке природного газа «Надымгазпром».
В 1997-2009 годах прошёл путь от заместителя начальника газового промысла № 3 до главного инженера Медвежинского газопромыслового управления ООО «Надымгазпром», затем ООО «Газпром добыча Надым».
В 2009-2013 годах – начальник  Медвежинского газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Надым».
В 2013-2015 годах – заместитель генерального директора по производству ООО «Газпром добыча Надым».
В 2015-2019 годах – главный инженер–первый заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Надым».

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх