Жизнь вокруг

Летние авиамаршруты из Нового Уренгоя

Воздушная гавань Нового Уренгоя перешла на летнее расписание. Маршрутная сеть крупнейшего ямальского авиаузла, входящего в холдинг «Аэропорты Регионов», состоят из 18 регулярных направлений. Их будут обслуживать семь перевозчиков.
По сравнению с зимним расписанием добавились перелеты в Краснодар, Симферополь и Самару. Если сравнивать с прошлым летом, то появились шесть дополнительных направлений. Это опять же столица Кубани и Самара, а также Красноярск, Омск, Пермь и Челябинск. Самым популярным регулярным маршрутом на лето остаётся Новый Уренгой – Москва. В столицу будет выполняться пять рейсов ежедневно.
Среди других востребованных направлений: Тюмень (9 рейсов в неделю), Екатеринбург (8 рейсов в неделю, из них четыре через Салехард), Уфа и Новосибирск (до 7 рейсов в неделю), Санкт-Петербург (3 рейса в неделю). Совершить перелет в Краснодар и Симферополь можно будет раз в неделю. В столицу Кубани с 18 мая вылет по субботам, а с 6 июня – по четвергам в Крым. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Ямал». Напомним, что тариф благодаря субсидированию составляет 10 тысяч рублей.
Летнее расписание будет действовать до конца октября. Продажа билетов открыта.

По материалам «Красного Севера»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх