культура

Интеллектуальный форсаж. Кто узнал больше за 60 секунд?

Знатоки Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым» продолжают бить собственные рекорды. Причём не только интеллектуальные, но и численные. Первая игра сезона собрала 24 команды участников из филиалов компании, и пока что это самая массовая встреча за всё время существования проекта «Узнать за 60 секунд».

24 команды участников – рекорд интеллектуальных игр компании

Научные факты, исторические события, любопытные детали из мира технологий и не только. Организаторы игры бросили эрудитам очередной вызов, сформировав подборку самых «умопомрачительных» вопросов. Кое-что участники знали наверняка, но чаще приходилось включать смекалку.

«Усики» из подшефного класса «Телекоммуникации и связь» играют наравне с «Усами» – наставниками из Управления связи

– Каждый вопрос нужно продумать, сформулировать так, чтобы он содержал в себе подсказку, – рассказал мозговой центр проекта «Узнать за 60 секунд» Андрей Комиссаров, инженер Управления технологического транспорта и спецтехники. – Искать материал всегда непросто, но «Гугл» нам в помощь, как говорится.

Чтобы запустить мозговой штурм, этим ребятам не нужны ни галстуки-бабочки, ни блестящие мантии

По итогам двух туров очередной триумф одержала команда аппарата управления «Олимпик», лидер по сумме результатов всех интеллектуальных игр прошлого сезона. Серебро досталось ещё одной сборной администрации, команде «Джоуль». А кубок за третье место отвоевали знатоки Ямальского газопромыслового управления – «Вектор».

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх