Производство

Живая работа линейно-эксплуатационной службы МГПУ

Для поддержания бесперебойного транспорта газа важно своевременное и качественное техобслуживание и ремонт оборудования линейной части. Для этого звенья линейно-эксплуатационной службы МГПУ оперативно проводят все необходимые мероприятия. Среди них замена запорно-регулирующей арматуры, ремонты трубопроводов, восстановление изоляции и антикоррозийного покрытия.

Сварка относится к работам повышенной опасности

– Линейно-эксплуатационная служба Медвежинского ГПУ осуществляет сварочно-монтажные работы как на линейной части межпромысловых коллекторов (МПК), так и в специально отведенном производственном помещении, т.е. в сварочном цехе, – отметил Тимурчан Садыков, заместитель начальника ЛЭС МГПУ . – Помимо этого мы производим текущее обслуживание оборудования, установленного на линейной  части МПК.

Роберт Шаяхметов, токарь линейно-эксплуатационной службы МГПУ

Токарный станок всегда при деле. Очередная деталь, которую выполняет Роберт Шаяхметов, касается изготовления переходника для пневмогидропривода шарового крана. Здесь же готовят втулки, оси, несложные валы. В соответствии с графиком планово-предупредительных ремонтов происходит ревизия и замена дефектных узлов, востребованных механизмов для обеспечения надёжной работы оборудования на межпромысловых коллекторах.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх