Вся компания

Новые технологии – Крайнему Северу. Нефтегазовый форум в Новом Уренгое соберет около ста российских предприятий

Сегодня в Новом Уренгое начинается Ямальский нефтегазовый форум. Это одна из крупнейших площадок для обмена опытом по ключевым направлениям хозяйственной деятельности в Арктике и совместного обсуждения актуальных тем российских и иностранных нефтегазовых компаний.
В мероприятии примут участие менеджеры российских и иностранных нефтегазовых компаний, представители федеральных органов власти, инвесторы, производители технологий и оборудования, руководители научных и проектных институтов и ассоциаций. Они обсудят стратегию развития топливно-энергетического комплекса арктического региона до 2050 года, внедрение современных технологий для обеспечения экологической безопасности, реализацию крупнейших инвестиционных проектов на территории округа и развитие рынка газомоторного топлива.
Компания «Газпром добыча Надым» ежегодно принимает участие в этом форуме. Делегацию возглавляет генеральный директор компании Сергей Меньшиков. Он поделится опытом перевода техники различных моделей и модификаций на использование компримированного природного газа в качестве моторного топлива. Также в состав делегации вошли механики из аппарата управления, Ямальского и Медвежинского газопромысловых управлений.
В рамках форума пройдет межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу». Выставочная экспозиция – это презентация методов и оборудования, IT-решений и технологий, систем автоматизации и контроля. Прямое общение между заинтересованными сторонами способствует заключению новых договоров и контрактов. Участие в выставке примут около ста предприятий из многих регионов России.
– Для нас эта выставка очень интересна, поскольку механики отвечают за исправное состояние всего основного технологического оборудования, которое эксплуатируется на нашем предприятии, – рассказал Андрей Тимофеев, главный механик «Газпром добыча Надым». – Всегда полезно напрямую пообщаться с производителями, узнать о новинках, обсудить технические вопросы. Тем более, что заводы-изготовители презентуют ту продукцию, которая используется в том числе и на наших объектах.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх