Вся компания

«Крупным планом». Внимание, вопрос!

Продолжаем знакомить с техническими деталями,  инструментами и приспособлениями, их назначением и характеристиками производственного оборудования «Газпром добыча Надым». На этой неделе эстафету «Крупным планом» подхватили коллеги из Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Любителям загадок свой вопрос адресует Станислав Гончаров, облицовщик-плиточник участка по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий.

Станислав Гончаров, облицовщик-плиточник участка по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий УЭВП

Как называется деталь, которую держит в руках Станислав Гончаров? Для чего она нужна? Свои варианты ответов пишите в комментариях. А правильный ответ – ровно через неделю.

Фото Сергей Крысина

3 комментария

3 Comments

  1. Владимир Шанявский

    07.03.2019 at 14:14

    Здравствуйте! Мне кажется, деталь, которую держит в руках Станислав Гончаров, называется фреза, с помощью которой производится выборка торца деревянного бруса для соединения в шип.

    • Сергей Васильев

      12.03.2019 at 20:26

      Здравствуйте. Это фреза насадная затылованная радиусная для обработки на фрезерных деревообрабатывающих станках галтелей, полугалтелей на фрезерных деревообрабатывающих станках.

  2. Сергей Васильев

    12.03.2019 at 20:53

    Здравствуйте. Это фреза насадная затылованная радиусная для обработки на фрезерных деревообрабатывающих станках галтелей, полугалтелей в деталях из древесины.

Комментировать

Популярное

Наверх